・Jana Irmert『What Happens at Night』


・Jack Sheen『Sub』


William Basinski & Janek Schaefer『...on reflection』


・Cadu Tenório『Lágrima』


・Cremation Lily『Dreams Denched in Static』


・More Eaze『oneiric』




・Molecule Plane『Cradle』




・Ches Smith『Interpret It Well』


・Mary Halvorson『Amaryllis』


・Jeremy Young『August Tape Sketches』


・Alex Zhang Hungtai & Pierre Guerineau『I Was a Simple Man (Original Motion Picture Soundtrack)』


・Adela Mede『Szabadság』


・Jan Steele & Janet Sherbourne『Distant Saxophones』




・Vic Bang『Burung』


・Mary Halvorson『Belladonna


・The pale faced family on the hill & Oliver Coates『The pale faced family on the hill』


・Subp Yao『Flana』


・Nikolaienko『Nostalgia Por Mesozóica』


・Raw Poetic and Damu The Fudgemunk『Laminated Skies』


・Perk Jiha & Roy Claire Potter『To Call Out Into The Night』


・Sofie Birch『Holotropica』






・Julia Reidy『World in World』


・Mordecoli『The Addiction』


・H. Takahashi『Paleozoic』





・Motor City Drum Ensemble『DJ-Kicks

・Peter-Lukas GrafMusic for Solo Flute

・Jaeho Hwang『‘Non​-​self 비자아’

・Laurie Anderson『Big Science

・Will Guthrie『People Pleaser, Pt.II


David BowieScary Monsters

Jimi HendrixValleys Of Neptune

Curtis MayfieldThere's No Place Like America Today

Caetano VelosoZii & Zie

・Annette Peacock『The Perfect Release

・Meyers『Pacifist Spectra

・Angelo Harmsworth『Fully Automated Luxury Ambient


Giuseppe Ielasi & Nicola Ratti『Bellows

・Rain Text『1

・Rain Text『2

・Fusion Core『SEXAPPEAL

・沙漠里的沙子晚上很温暖『Tomorrow, 2096

・Do'a『Ancient Beauty

・Meyers『Negative Space (1981-2014)

ParliamentMothership Connection

・Phil Manzanera & Sergio Dias『Mato Grosso